Praktek Kerja Mahasiswa Prodi MPI di SMAN 1 Sangkapura

Salah satu tempat yang dipilih oleh Panitia PKL 2020 adalah SMAN 1 Sangkapura, di tempat ini diterjunkan 6 mahasiswa prodi MPI semester 6 untuk praktek kerja utamanya di bidang manajemen.
Berintak sebagai DPL adalah bapak Muwafiqus Shobri, M.Pd.I dan sebagai Guru pamong dari pihak SMAN adalah bapak Usman, M.Pd yang juga merupakan salah satu dosen tidak teteap di STAI Hasan Jufri Bawean.

Kegiatan PKL berlangsung selama 3 minggu lebih, dan Alhamdulillah berjalan dengan baik. di lembaga ini semuanya sudah tertata sehinggaa para mahasiswa tinggal menunggu intruksi dari pihak sekolah untuk dapat membantu beberapa hal yang dibutuhkan, antara lain merapikan perpusatakaan dan beberpa pekerjaan Tata Usaha.